Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Визуализатор вен Medcaptain NAVI-60

MedCaptain NAVI-60 — это портативный бесконтактный прибор для визуализации вен в режиме реального времени. Визуализатор вен NAVI-60 позволяет врачу увидеть карту вен на поверхности кожи пациента и снизить риск осложнений при введении иглы в вену.

Преимущества MedCaptain NAVI-60 

Портативность

Визуализатор вен NAVI-60 легко переносится и не требует контакта с пациентом. Для более комфортного использования может быть закреплен на настольной подставке или передвижной стойке.

Индикатор глубины вен

В режиме глубины наведите длинную сторону красного креста в середине проекции с веной, которую необходимо обнаружить, загорается зеленый индикатор, указывающий данные глубины вены.

  1. полоса зеленого света: глубина вены составляет 0~2 мм (мелкая).
  2. полосы зеленого света: глубина вены составляет 4 мм (относительно мелкая).
  3. полосы зеленого света или отсутствуют: глубина вены составляет 4 мм или больше (глубокая).

Режимы изображения

Можно выбрать один из семи режимов: основной режим, режим зеленого света, режим красного света, режим синего света, режим светло-фиолетового света и режим инверсии цвета. В режиме инверсии цвет вен и кожи на проектируемом изображении инвертируются.

Регулировка яркости

Можно выбрать четыре уровня яркости проецирования, соответствующие различным условиям использования.

Регулировка размера

Три разных размера проецируемого изображения предназначены для того, чтобы изделие подходило для разных групп людей, особенно для детей и младенцев. 

Рабочий дисплей

Дает возможность для быстрого просмотра текущих параметров: выбранный цвет, разрешение, уровень яркости, заряд аккумулятора.

Принцип работы

По сравнению с поверхностной кожей, гемоглобин в венах сильнее поглощает ближний инфракрасный свет. На этом построен принцип действия венолокатора NAVI-60. При использовании венолокатора NAVI-60 отраженный инфракрасный свет считывается ПЗС. После серии цифровой обработки изображений с помощью чипа обработки изображений NAVI-60 показывает контурное изображение вен и проецирует изображение на поверхность кожи, чтобы можно было видеть положение вен. 

Сферы применения

Педиатрия

NAVI-60 облегчает процесс поиска вен и проецирует красочное изображение на поверхности кожи. NAVI-60 может значительно уменьшить страх пациентов перед инъекциями (особенно это важно для детей и родителей) и сложность для медицинского персонала при инъекциях в вену и заборе крови.

Сосудистая хирургия

Прибор для визуализации вен NAVI-60 поможет медицинским работникам с процедурами склеротерапии для лечения телеангиэктазии кожи и удаления вен.

Онкология

MedCaptain NAVI-60 поможет легко найти нужную вену, избежав впоследствии ошибочных проколов (повреждений) наружных тканей организма, даже у пациентов, получающих регулярные внутривенные вливания лекарственных препаратов.

Лаборатория

MedCaptain NAVI-60 обеспечивает быстрый доступ для капельницы и в лабораторных условиях при сборе образцов крови, таким образом, сокращает время выполнения манипуляций.

Комплектация

На сайте >>> Визуализатор вен Medcaptain NAVI-60



medcaptain-navi-60.pdf

Контактная информация
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 126, этаж 15
Телефон:8 (800) 550-82-41
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала Росмед.ру
Email:Отправить сообщение
Web: http://cmtrade.ru/
Учетная запись: МЕДТРЕЙД | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления

Визуализатор вен Medcaptain NAVI-60   Визуализатор вен Medcaptain NAVI-60   Визуализатор вен Medcaptain NAVI-60  

Объявление просмотрено сегодня раз(a)
всего 53 раз(a)
Объявление добавлено 23.06.22 и действует до 23.07.22