Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

T.E.M., Франция, О бренде

Добавить бренд
T.E.M. Официальный сайт:
www.steriflash.fr

T.E.M.

Франция

Представитель в России: не указан Как указать себя представителем

Компания T.E.M - производство стерилизационного и дезинфекционного оборудования.

Примером такого оборудования может послужить аппарат для размельчения и обеззараживания биологических отходов «STERIFLASH». С помощью установки «STERIFLASH» биомедицинские отходы (класс Б) переводятся в класс А (неопасные) и могут вывозиться как обычный бытовой мусор на полигоны ТБО.
Тщательно продуманная и детально разработанная с упором на безопасность, установка, благодаря легкости и быстроте подключения (аналогично бытовой стиральной машине), позволяет производить процесс утилизации непосредственно в местах накопления отходов.
Закладываемые в бункер отходы механически измельчаются, затем поступают в специальную дезинфекционную камеру. При ее заполнении автоматически начинается цикл обеззараживания под воздействием насыщенного водяного пара, вырабатываемого встроенным парогенератором. Процесс обеззараживания при температуре 134° С занимает 18 минут. Цикл завершается автоматическим открытием дверцы на передней панели и поступлением обеззараженной и подсушенной компактной массы в контейнер.

ПРЕИМУЩЕСТВА стерилизационного оборудования от компании T.E.M.:

Легкость подключения и управления;
Практически полное отсутствие необходимости в расходных материалах (расходуется только электроэнергия, водопроводная вода и 2–5 мл дезинфектанта на цикл);
Гарантированное обеззараживание отходов (проводится процедура паровой стерилизации);
Сочетание высокой производительности с экономичностью;
Высокая безопасность для персонала;
Экологичность.



* Информация о бренде 'T.E.M.' взята из открытых источников