Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Satelec, Франция, О бренде

Добавить бренд
Satelec Официальный сайт:
www.acteongroup-products.com
Русскоязычный сайт:
satelec.ru

Satelec

Франция

Представитель в России: не указан Как указать себя представителем

Международная компания Acteon, мировой лидер по производству стоматологического оборудования и расходных материалов. Головной офис находится во Франции.

Основанная группа Satelec – Pierre Rolland в скором времени поменяла своё название на Acteon. Компании объединились под одним названием для наиболее успешного продвижения продукции на мировых рынках.

Acteon делится на три подразделения:

Acteon Equipment Satelec - одно из подразделений Acteon занимающееся производством стоматологического оборудования, мировой лидер по производству пьезоультразвуковых генераторов предназначенных для стоматологии, включая такие процедуры как, остеотомия, полирование, полимеризация, автоклавирование и тд.

Pierre Roland – фармацевтическое подразделение Acteon, производители Expasyl и Riskontrol, также производящее слепочные материалы, анастетики, материалы для эндодонтии и гигиены.

Sopro – всемирно узнаваемое подразделение, занимающееся системами визуализации, лидер в производстве интраоральных камер и разработке цифровых визиографов. Также Sopro занимается разработкой производством и продажей полного ряда хирургических эндоскопов.

Собственные разработки и патенты на эти приборы позволили заводу удерживать лидирующее положение на рынке пъезоультразвуковых приборов длительное время.



* Информация о бренде 'Satelec' взята из открытых источников