Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Stihler Electronic, Германия, О бренде

Добавить бренд
Stihler Electronic Официальный сайт:
www.stihlerelectronic.de

Stihler Electronic

Германия

Представитель в России: не указан Как указать себя представителем

STIHLER Electronic GmbH была создана для производства и продажи высококачественной медицинской продукции.

Компания STIHLER ELECTRONIC специализируется на выпуске приборов и оборудования предназначенных для использования во время проведения инфузионной терапии.

Система обогрева пациентов ASTOPAD SYSTEM - мягкая система для профилактики гипотермии и пролежней пациентов находящихся в палатах интенсивной терапии, послеоперационых палатах, операционных блоках и прочих помещениях лечебно-диагностических учереждений, в которых проводится лечение "лежачих" пациентов.

Существует также система обогрева предназначенная для детей в том числе новорожденных и недоношенных. ASTOPAD Baby Warmer обеспечивает маленьких пациентов мягким и комфортным теплом, которым может быть оснащена абсолютно любая кроватка. Система обогрева ASTOPAD Baby Warmer особенно эфективна для ухода за недоношенными и новорожденными детьми, которым не требуется дальнейшая интенсивная терапия в инкубаторе.

ASTOFLO PLUS - универсальный медицинский прибор для подогрева и хранения крови, а также различных инфузионных растворов. Используется в операционных и других медицинских подразделениях. Все медицинские жидкости нагреваются в электрическом нагревательном элементе, который входит в стандартный набор для вливаний, и поддерживаются в теплом виде до момента вливания пациенту через канюлю.



* Информация о бренде 'Stihler Electronic' взята из открытых источников