Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Реклама от YouDo

«Мать и дитя»: новые рекорды

Читайте нас в Яндекс.Новостях а также: Новости медицины на Вашем сайте

По итогам первого полугодия 2017 г. сеть клиник «Мать и дитя» огласила основные операционные показатели. По всем критериям, в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года, наблюдается явный прогресс, что свидетельствует о планомерном развитии сферы медицинских услуг.

Как отметил генеральный директор группы компаний Марк Курцер, только за первые шесть месяцев текущего года количество удачных циклов ЭКО увеличилось на 23%. В абсолютном выражении это полторы тысячи успешных процедур. На первый взгляд, эта цифра не кажется столь уж большой, но если сравнить ее с количеством результативных ЭКО в России, то картина впечатляет. Руководство компании обратило внимание еще на один важный показатель: количество родов выросло на 4% – и это при не самой оптимистичной демографической ситуации в стране! Прогресс наблюдается по всем показателям: количество амбулаторных визитов и посещений стационара увеличилось на 9% и 8% соответственно.

Факторы успеха и дальнейшие планы

Какой вывод можно сделать из данной информации? Важно помнить, что за каждой цифрой в отчетах сухой статистики скрываются человеческие судьбы и счастливые семьи, сумевшие наконец ощутить радость появления ребенка. Опытные врачи и четко выверенная политика руководства холдинга продолжают набирать обороты: с каждым годом качественные медицинские услуги становятся доступны жителям новых регионов страны. В 2017 году открылась ультрасовременная клиника, а параллельно началось строительство многопрофильного госпиталя в Тюмени: именно этот регион считается наиболее перспективным и по демографической обстановке, и по уровню социальной поддержки. Активное участие в финансировании строительства принимает руководство региона, что является лучшим подтверждением заботы о будущих гражданах России.

По словам Марка Курцера, строительством госпиталя планы ГК «Мать и дитя» не ограничиваются. В июне 2017 года первых пациентов принял Центр лечения невынашивания беременности при Перинатальном Медицинском Центре, через месяц новая амбулаторная клиника откроется в Воронеже, а в следующем году распахнет свои двери клиника в Самаре. Отделение на базе ПМЦ – это уникальное медицинское учреждение, которое оснащено высокотехнологичным оборудованием, не имеющим аналогов в стране. Высокопрофессиональная команда из талантливых врачей-практиков способна творить чудеса и бороться с самыми безвыходными ситуациями. Первые отзывы пациентов доказали эффективность работы персонала: о новом отделении говорят только в положительном ключе.

Общественное мнение как критерий стабильности

ГК «Мать и дитя» старается не оперировать внушительными цифрами статистики, а рассматривать каждую ситуацию в отдельности. Каждые успешные роды – это один маленький плюс в репутацию клиники и огромное достижение для отдельной семьи. Это вдохновляет пациентов, ведь индивидуальный подход, забота и искренность способны творить чудеса даже в самых сложных случаях. Отзывы о работе персонала лишний раз доказывают: в «Мать и дитя» вопросу подбора кадров уделяется не меньшее внимание, чем закупкам современного диагностического оборудования. Никакая аппаратура не сможет обеспечить успешное лечение, если за ним не стоит практикующий врач высокой квалификации.

В медицинской отрасли сложно делать прогнозы, но в одном можно быть уверенным: сеть клиник под брендом «Мать и дитя» продолжит ставить новые рекорды и реализовать амбициозные планы. Уже сегодня количество медучреждений компании превысило три десятка. Стоит ожидать, что с каждым годом доступ к квалифицированной акушерской и гинекологической помощи получат десятки тысяч пациенток по всей стране.

Источник: Собственная информация
Учетная запись: Admin_Rosmed.ru
Дата: 01.09.17