Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Реклама от YouDo
Помощь телефону: замена кнопки питания на iPhone 5s можно найти здесь.
Услуги проверенных исполнителей: ремонт айфона 4s выезд мастера, быстро и недорого.

Аппарат криоэлектрофореза подарит красоту душе и телу

Читайте нас в Яндекс.Новостях а также: Новости медицины на Вашем сайте

Хотите долго оставаться здоровым, молодым, красивым, тогда пройдите курс лечения искусственным холодом -  криотерапии. Еще наши далекие предки положили начало криотерапии, они принимали ледяные ванны для омоложения, впрочем, и в наше время существует известное движение «моржей» - любителей искупаться зимой в проруби. Современные же методы криотерапии подразумевают воздействие инертным газом азотом или воздухом, охлажденным до сверхнизкой температуры - 150-190ºС. Криотерапия делится на общую и локальную, а также на различные методы и технологии.

Например, существуют  криомассаж, который является одним из видов аппаратного массажа. При этом добавляется холод, который оказывает противовоспалительный эффект и обезболивает. Криомассаж помогает избавиться от акне, уменьшает восполнения кожи, устраняет отеки, улучшает кровообращение. Он делается жидким азотом. Криосауна, это новшество в косметологии. Она представляет собой установку, в которой происходит обволакивание человека низкотемпературным газом. Благодаря очень низким температурам происходит борьба со стрессом, лечится целлюлит и другие заболевания.

Криоэлектрофорез является альтернативой как инъекциям, так и ионофорезу, обеспечивая клиентам высокие результаты без дискомфорта и побочных эффектов, присущих инъекциям. Криоэлектрофорез еще называют “лед с лифтинг-эффектом”. Он дарит красоту душе и телу. Через несколько процедур кожа снова будет гладкой, а фигура стройной. Криоэлектрофорез показан при увядающей коже, морщинах, целлюлите, лишнем весе. В глубокие слои кожи под действием тока вводятся замороженные препараты. Процедура продолжается до тех, пока лед не растает, и препараты полностью не попадут глубоко в кожу. Проводится по 1-2 сеанса в месяц. Процедура противопоказана женщинам, имеющим гинекологические патологии.

Искать предложения Аппарат криоэлектрофореза на портале rosmed.ru:

Источник: Собственная информация
Учетная запись: Архив медицинского портала Rosmed.ru
Дата: 04.08.11