Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Реклама от YouDo
Смотрите тут - сколько стоит организаторы свадеб, подробности...
Взять в аренду костюм шмеля: быстро и недорого.
Смотрите: компании кейтеринг Москва, подробности здесь.

Анализатор гемоглобина DCA 2000

Анализатор гемоглобина DCA 2000
Вы можете заказать этот товар оставив Заявку на покупку медицинской продукции

Анализатор DCA 2000 + – самый быстрый и надёжный автоматический анализатор для определения гликозилированного гемоглобина (HbA1c) и микроальбумина/креатинина, прекрасно зарекомендовавший себя в тысячах лабораторий по всему миру.
Анализатор DCA 2000 + в течение нескольких минут выполняет исследования гликозилированного гемоглобина (HbA1c) из капиллярной крови и микроальбумина / креатинина в моче, что дает возможность специалистам проводить исследование непосредственно в присутствии пациента.
Количественное измерение гликозилированного гемоглобина (HbA1c) в крови позволяет эффективно проводить профилактическое лечение больных диабетом, чтобы уменьшить риск ретинопатии, нефропaтии и невропатии у пациентов с диабетом. Анализатор измеряет низкие концентрации альбумина, креатинина в моче, а также рассчитывает отношение микроальбумина/креатинина. Диагностическое значение отношения микроальбумин/креатинин из одного образца мочи при микроальбуминурии равноценно 24 часовому мониторингу .
Анализатор DCA 2000 + отличает исключительная простота в работе и обслуживании. Простейшая процедура анализа не требует специально приготовленных реагентов, при проведении измерений анализатор использует уникальные одноразовые измерительные картриджи, которые не требуют никакой дополнительной подготовки. Анализатор легко калибруется с использованием Калибровочной Карты, поставляемой с каждым набором реактивов. Результаты проведённых анализов выводятся на дисплей монитора, сохраняются в памяти анализатора (16 результатов анализов) и при необходимости могут быть выведены на внешний принтер. DCA 2000 + очень прост в управлении.
Повышенная биобезопасность анализатора, гибкое программное обеспечение, высокое качество получаемых результатов и исключительная надёжность анализатора делает его на сегодняшний день лучшей системой в определении гликозилированного гемоглобина и микроальбумина/креатинина.

Производитель: Bayer