Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Реклама от YouDo
Рекомендуем: iPhone 5s ремонт кнопки блокировки, отзывы.
Химчистка мебели на дому в районе метро Улица Скобелевская, информация на YouDo.

Иммунохемилюминесцентный анализатор IMMULITE 1000

Иммунохемилюминесцентный анализатор IMMULITE 1000
Вы можете заказать этот товар оставив Заявку на покупку медицинской продукции

IMMULITE 1000 - оптимальная система для полного удовлетворения всех потребностей иммуноанализа в клинической лаборатории.
Анализатор IMMULITE 1000 очень прост в работе. Кроме того, он имеет встроенную обучающую программу на русском языке под "Windows", которая снабжена наглядными изображениями, пошаговыми инструкциями и служит хорошим помощником оператору.
Меню тестов позволяет проводить как рутинные исследования, так и выполнять уникальные тесты. В перечень исследований входит более 100 показателей по 17 диагностическим группам: оценка функции щитовидной железы, репродуктивной функции, диабета, анемии, аллергии, сердечно-сосудистых, онкологических, инфекционных заболеваний, проведение лекарственного мониторинга.
Турбо-режим позволяет получить результаты в течение 15 минут для ряда показателей, в том числе тропонина I, CK-MB, миоглобина, а также интактного паратгормона и ХГЧ.
Метод исследования: ферментативно усиленная хемилюминесценция. В отличие от одного-двух фотонов, испускаемых при протекании обычной хемилюминесценцентной реакции с последующим быстрым затуханием светового сигнала, при ферментативно-усиленной хемилюминесценцентной реакции испускаются тысячи фотонов и генерируется продолжительное свечение.
Выполнение анализа производится автоматически. Функции оператора заключаются в установке реагентов и пробы в прибор и считывании результатов.
Уникальные тесты для приборов данного класса (цитокины, неконьюгированный эстриол, ассоциированный с беременностью белок-А (PAPP-A), липополисахарид-связывающий белок и т.д.).
Полный свободный доступ – все операции, включая замену реагентов, образцов, калибровки, производятся, не прерывая процесс выполнения анализов.
Возможность выполнять единичные исследования, что особенно актуально для редких тестов.
Калибраторы включены в состав наборов реагентов.
В некоторые наборы включены контрольные материалы.
Простое программное обеспечение на русском языке под управлением Microsoft Windows®. Встроенная программа контроля качества с построением графиков Леви-Дженнингса и автоматическим применением правил Вестгарда.
Управление прибором, как с клавиатуры, так и при помощи сенсорного экрана. Возможность интеграции прибора в информационные сети.
Небольшие габариты (настольный прибор).
Малое потребление воды (около 3 литров за полный рабочий день).
Производительность прибора до 120 тестов в час.
Одновременная загрузка до 12 типов реагентов (охлаждаемая карусель).

Производитель: Bayer