Зарегистрироваться Войти РАЗМЕСТИТЬ: Объявление Товары и услуги Еще...

Реклама от YouDo
По ссылке замена стекла Apple iPad 2 в Москве, лучшие цены здесь.
Ремонт стиральных машин LG на Юду.
Услуги проверенных исполнителей: сколько стоит переднее стекло на iPhone 5, варианты по ссылке.

Иммунохемилюминесцентный анализатор IMMULITE 2000

Иммунохемилюминесцентный анализатор IMMULITE 2000
Вы можете заказать этот товар оставив Заявку на покупку медицинской продукции

Анализатор IMMULITE 2000 - оптимальный выбор для лабораторий с высоким потенциалом развития, который позволяет выполнять на одном оборудовании как рутинные, так и единичные исследования, а также развернутую аллергодиагностику. Анализатор позволяет с высокой эффективностью проводить скрининговые обследования населения.
На сегодняшний день меню тестов анализатора IMMULITE 2000 включает в себя более 80 параметров плюс около 450 аллергенов и около 50 аллергопанелей. Такого широкого спектра тестов нет ни у одного анализатора аналогичного класса. Меню тестов продолжает постоянно расширяться.
Среди приборов аналогичного класса IMMULITE 2000 имеет самую низкую суммарную стоимость эксплуатации. Сочетание высокой производительности прибора с пробирочной технологией позволяет выполнять широкий спектр исследований для каждого пациента (включая редкие исследования) в течение полутора-двух часов, удовлетворяя потребности лабораторий большой мощности.
Исключительно высокие характеристики результатов, полученных с использованием IMMULITE 2000, обеспечены хемилюминесцентной технологией. Появление тестов третьей генерации стало возможным благодаря сочетанию уникальной ферментатавно-усиленной хемилюминесценции с эксклюзивной технологией промывки.
IMMULITE 2000 - система с постоянным свободным доступом, с возможностью разведения проб на борту, работающая с первичными пробирками. Прибор не требует постоянного присутствия оператора. Новые пробы или срочные анализы могут быть добавлены оператором в любой момент. Выполнение срочных тестов начинается немедленно.
Использование штрих-кодирования – позволяет автоматически получать информацию о загруженных тест-единицах и пробах.
Автоматическая калибровка – параметры эталонной кривой содержатся в штрих-коде каждого набора, который автоматически заносится в память прибора. Периодичность рекалибровки зависит от вида теста.
Оператор управляет системой прикосновением к экрану. Возможно традиционное управление с помощью клавиатуры и мыши. Программное обеспечение удобно и понятно.
На экране постоянно отражаются данные об имеющихся на борту реагентах, калибровочном статусе каждого из наборов (номер лота, статус калибровки, количество оставшихся тестов и срок годности) и количестве отходов.
Данные контроля качества отображаются в виде графиков Леви-Дженнингса. Возможно применение правил Вестгарда. Для разных лотов и калибровок используются различные графические символы.
Надежность системы обеспечивается уменьшенным количеством движущихся частей, а наличие независимых модулей позволяет обслуживать отдельные блоки. Открывающаяся крышка и передние дверцы облегчают текущее обслуживание прибора. Повседневное обслуживание занимает несколько минут, каждый шаг четко описан в обучающей программе и пункте "Помощь" меню.

Производитель: Bayer