Пищевая добавка «Флукол»-Д :: Медицинская доска объявлений
29.11.05Пищевая добавка «Флукол»-Д«Флукол»-Д (ТУ 9199-001-70205175-04) используется в качестве антиокислителя при производстве пищевых продуктов для предупреждения окисления жиров и других компонентов пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293. «Флукол» Д по антиоксидантному эффекту дигидрокверцетин превосходит такие известные консерванты как кверцитин, рутин, бетакаротин и синтетические оксиданты, выступая в качестве мощного подавителя окислительной, плесневой и дрожжевой активности. Введение дигидрокверцетина в растительные масла, животные жиры, сыры, сухое молоко, жиросодержащие кондитерские изделия продлевает срок их годности минимум в 2-3 раза, и при этом придает продуктам ярко выраженные оздоровительные свойства. Мягко повышая активность всех систем защитной (ИММУННОЙ) системы организма, наиболее естественным и физиологическим способом, дигидрокверцетин, введенный в состав пищевых продуктов, особенно необходим в экологически загрязненных районах для получения элитной продукции.
|
| Адрес: | ООО Биотехпром НЦПИ
111250
Россия
Москва
Лефортовский вал, д.16
Тел: (095) 361-75-21
Факс: (095) 361-75-21
Контактное лицо: Козлова Ольга |
|
| Регистрационная карточка | |